看看這些非常有創意的家居收納設計

日子過久了,每個家庭都會多出一堆雜七雜八的東西,導致家里凌亂不堪,這時收納就很重要了,今天我們就來看看那些好看又獨特的創意家居收納設計,有沒有你喜歡的呢?

法國設計師 Gregoire da Lafforest 的收納桌子,造型獨特讓人印象深刻

這個可愛的小幽靈是一個桌上的磁鐵圖釘收納器,YONG JEONG讓它內部加了一個磁鐵,可以將那些小東西吸到里面,桌子就整潔多啦。

幾根繩子,作用卻這么大,這個設計真的巧妙

日本Torafu建筑工作室設計的墻角置物架,吸附在墻壁的轉角處,獨特有用!

可折疊掛壁的凳子,掛起來就像一幅畫,很有趣

設計師 Jordi Lopez Aguilo 的創意,不規則的形狀可以收納各種小飾物,作為裝飾也非常好看。

設計師 Cristina Toledo 的創意,把不用的東西藏在墻角里,小偷來都找不到。

日本Daisuke Motogi建筑設計工作室的設計,咋看普通的沙發全是縫隙,內里可以塞入遙控器、書、煙等各種東西。

 德國設計師Christian  Lessing為陽臺設計的掛架,以后種花方便了

百變收納工具,想要什么形狀都可以,西班牙設計工作室 OOO My Design 的這個腦洞真的厲害!

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四