UNOBRUSH 黑科技智能牙刷,可以更完整地潔凈牙齒

每個人每天都需要刷牙一到兩次,可以說刷牙是生活的一部分。受限于牙齒的結構和形狀每個人不同,刷牙只是簡單地清潔牙齒40%到80%部位,為此,我們就需要一種全新的牙齒清潔方式。

UNOBRUSH 是一款智能牙刷,可以為你的口腔和牙齒提供全方位的清潔。帶有一個符合人體工程學的吹嘴、360度覆蓋的UNOfoam和脈沖聲波振動,只要6秒時間就能潔凈牙齒和牙縫99%的位置,基本上就是潔凈了整個口腔。

UNOBRUSH的核心功能是UNOfoam,研發人員測試過數百種材質、加上廣泛的臨床試驗,最終研制出UNOfoam,這是一種醫用海綿狀材料,專門針對口腔而設計的,并已經申請了專利。

這種海綿狀材料采用了高密度聚氨酯制成,內嵌微交叉的細微形狀,有著強大的微清潔摩擦力,能有效除掉99.9%的牙菌斑,以溫和的方式刺激和保護牙齦,降低患牙齦炎癥的風險。

獨特的構造和高密度可以在振動傳遞的同時保持柔韌性,確保可以包裹著每顆牙齒,在加上360度Wrap技術,徹底地幫你清除口腔菌斑。

為了保證能夠適用于每一個口腔,研發人員利用了3D牙齒貼圖技術,不論什么形狀的口腔和牙齒都能清潔到表面99%的位置。由于能夠包裹著每顆牙齒,可以同時潔凈咬合位置、臉頰內側、舌側表面和牙齒遠端。


UNOfoam克服了軟毛刷、中毛刷和硬毛刷的選擇需要,盡管美國牙科協會建議使用軟毛刷,但實際上很多人喜歡用硬毛刷,這可能導致牙齦受損。UNOBRUSH能夠深入普通牙刷無法觸及的部位,給牙齒最大限度的保護。

為了確保衛生,每次使用后都需要放入這個盒子里進行紫外線消毒,防止細菌滋生和繁殖。

一排健康的牙齒可以提高我們的自信,讓笑容加分,為了你和家人的健康不妨試一下 UNOBRUSH,會讓你有意想不到的口腔體驗。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四