國外大叔在車頂安裝了全球最大的低音炮,要把天都震翻了

喜歡勁爆音樂的車友通常都會在車里裝一些比較高檔的音響設備,但車載音響安裝一般比較麻煩,質量好點的價格都比較昂貴。

來自俄羅斯的一位大叔就簡單而粗暴,直接在車頂上裝了一個全球最大的低音炮,足夠勁爆!開著這車在路上,就連馬路都快要被轟炸得裂開 ,比酒吧里的音響還要厲害。

大叔在安裝前先對愛車進行了一次大改造,除了主副駕駛位以外,后座座位都被拆卸下來,留作安裝空間,可想而知這低音炮有多巨大。

然后再根據低音炮的大小在車頂開孔,面積足有32英寸,最后將低音炮固定在上面,前后一共耗費了一星期有多菜完成安裝。

安裝完成后,就算隨便聽個比較柔和的音樂,低音炮都能帶動車子一起震動,坐在車里估計震得連飯菜都吐出來。不知道開著這車,開著低音炮,整輛車會不會被震得散架。

當然,大叔也擔心這個問題,所以他還在車的不同位置用螺絲進行加固,實際上這簡直就是在折磨自己的愛車和周圍的行人。

還有人比大叔更狂熱的,就是在自己的卡車上安裝了200多個低音炮,誓要將整個世界都轟炸掉為止。說到底,還是老外最會玩。

視頻觀看,關注公眾號后回復“大叔低音炮”

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四