野外探險專用筆,堅硬無比,還能生火

很多人都喜歡野外探險,刺激又能鍛煉自己野外的求生技巧,出準備充足的水和食物外,我們還需要一些硬氣的求生工具,譬如下面介紹的這支 GP 1945 Bolt Action Plus Pen,一直很適合野外使用的鋼筆。

看到這么長的名字就可以猜到這是一支高逼格的鋼筆,筆身材質使用了堅硬耐摔的鈦合金和鋁,堅硬度十足。

筆嘴的伸縮采用了栓式設計,像步槍那樣,每次伸縮都給人一種清脆爽快的感覺。

當你在野外迷路或者是掉隊了,它就是一個很好的求救工具,將一端的筆帽取出,就能變成一個求生口哨,用力一吹就能呼喚遠方的隊友。

還可以滑動這個小模塊來改變哨音,模仿小鳥的叫聲。

當在車里被困時,危急關頭,可以拿起這支無堅不摧的鋼筆將玻璃敲碎逃生,堅硬的筆身只需要你用力一敲就能粉碎玻璃。

在野外到了晚上,為防止睡著時被野獸襲擊,生火是最基本的防襲技能,取出筆身內藏的MG-CORE,在筆身表面快速地擦幾下就能擦出火花,輕松生火。

筆身一輪輪的格子是實用的刻度尺,第一格長10mm,可以用來測量長度,整支筆的每一個部位都非常實用。

作為一支專為野外而生的鋼筆,防水、寫字、耐摔這些普通功能肯定少不了,巨胎壓過也絲毫無損。

這支筆的設計是可以在法律允許的范圍內使用它來進行適當自衛,所以不屬于管制性器具,這不僅僅是一支筆更是一個實用的工具,插在口袋可以掩人耳目。

目前,這神筆在國外眾籌網kickstarter集資,至于價格嘛~,那就不說了,總之不便宜。

視頻觀看請關注公眾號后,回復“GP1945”

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四