Nanoleaf智能方塊燈,原來燈也能很好玩

隨著智能家居的普通,人們對照明燈具的需求不僅僅是用來照明那么簡單,還要智能化,環保,省點等等,對于年輕一族來說最好是足夠炫酷,個性化定制。

一支來自多倫多的團隊Nanoleaf設計了一款拼接式LED燈-Nanoleaf智能方塊燈,采用模塊化設計,可以像拼圖一樣一塊塊拼起來,拼出自己獨一無二的LED燈圖形,據說該團隊還獲得了李嘉誠的投資.

每個方塊都能單獨發光,采用了無邊框設計,拼接起來的效果相當完美。

采用了特殊設計的光學結構來排列led燈柱的位置,透出來的的光線均勻明亮。

每個方塊的大小為150*150mm,重量約為200g,攜帶相當方面,用來布置各種喜慶場地比起氣球高大上很多。

方塊燈的面板采用了高品質的散光片和導光罩,并已獲得了歐洲、美國等多個國家的安全認證,安全環保。

亮度和色溫都可實現無級調節,色溫范圍1200到6500K。

背面采用了特制的雙面膠,可以輕易地貼合在墻壁上,撕下來也不會留下痕跡,干凈利落。

每一套智能方塊燈都配有一個控制燈板,這塊主控板上有一排觸摸式控制按鈕,分別是:音樂模式、場景模式、下一個顏色、亮度調節和電源開關。

每個模塊都是通過凸出來的連接片相互連接起來,組合起來后就像一個神經網絡起到交互效果。

更酷的是,每個模塊都支持觸摸控制和聯網控制,既能單獨控制也能組合起來控制。在觸摸模式下,只要用手輕輕觸碰燈板,就可以改變顏色和亮度,非常好玩。

聯網模式就可以用智能手機控制,APP里有1600萬種顏色供你隨意撤換,效果非常炫酷。

你可以根據心情和家居環境調節你喜歡的亮度和色彩,當然還有形狀,打造屬于你自己個性化的燈光。

APP里已經有多種設定好的顏色組合主題,輕輕一點主題名稱,就會出現相應的顏色組合方案。方塊燈與只能手機的連接方式除了無線網絡外,還支持NFC近場技術控制。還能使用蘋果的siri或天貓精靈進行語音控制,科技感滿滿的。

發揮想象力,可以diy出你喜歡的獨特形狀,或者是覆蓋整個天花板和墻壁,打造你自己的夢幻色彩世界,形狀和顏色隨意組合,只要你喜歡就不是問題。

每個模塊都內置了Rhythm音樂模塊,可以自動根據周圍的環境播放音樂,燈光能夠伴隨著音樂的節奏實現動態變化,給你一場美妙的視聽享受。

目前,智能方塊燈已經在各大電商平臺銷售,每一套含有9個方塊燈,售價為250美元,另外還有17塊和25塊的版本可選,當然價格肯定會貴點。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四