讓男人瞬間變成“猛男”的仿真肌肉男士內衣

事實證明,凹凸有致的身材不止可以為女性增加魅力,男性也可以。比如下面這位身形挺拔的小哥, 當他穿著西裝佇立在窗邊時,身后的女子早已如狼似虎! 看到這里,廣大男同胞們是不是興奮地舉起了啞鈴、以為這樣就可以吸引來無數異性?

太天真了, 且不說最終吸引來的是異性還是同性,其實以上的一切都只是隔壁島國拍的雷人廣告而已,為的就是宣傳一種特別的男士內衣—Secret Macho T

圖片中的小哥就是因為穿上了它,才能擁有那般矯健的身形。原本的他身材是p平平無奇的,從脖子到腳,一馬平川。如果是通過正經鍛煉的話,要達到視頻中的那個效果至少得舉鐵半年才行,而穿上 Super Macho T 就相當于走了捷徑。原理其實很簡單,就是靠這幾個附帶的充氣氣囊。

用戶可以將它們嵌入內衣的胸肌、肱二頭肌還有肱三頭肌位置的夾層里。

然后只要充好氣、再套上襯衫或者T shirt就可以瞬間「爆肌」了!從這位小哥的穿著效果來看,「肌肉」飽滿起來后精氣神都好了不止一個等級。而且關鍵是,這些氣囊并不是固定大小的,用戶可以根據需要自行調節,最大可充氣到3cm厚。吶,3cm的視覺效果大概就是如此粗壯,感覺能把我一拳掄翻。

但官方建議,如果想要自然的效果只需調節至1cm厚度即可,以免肌肉過份夸張。

據了解,推出這款男士內衣的奇葩公司名為 His Company Group。他們的靈感來自于一些女性使用的硅膠內衣,心想:“既然女人可以通過外掛來偽裝更加豐滿的形體,男人們為什么不行呢”?

要知道,肌肉對男人來說不僅是力量的象征,更是自信的籌碼!所以 Super Macho T 的目標受眾就是那些因為瘦弱而缺乏自信的人—包括死活吃不胖的、沒時間健身的、從事安保工作的...當然,最重要的還是那些找不到女朋友的。 穿上它就能提升撩妹幾率,這也是該公司極力想表達的想法。

其實說起來, Super Macho T 已經不是日本第一款能夠「偽裝身材」的衣服了。不知道為什么,島國人民在這方面的鉆研總是特別積極,早在幾年前,一家名為 ekoD Works 的日本公司就推出過一款能夠偽裝大胸的T恤。通過胸部特殊設計的線條和陰影,可以讓穿著者看上去乳量驚人!而且近看也很逼真。

同款還有男士專用的大肌肉白T,這些創意后來還被咱國內的廠商爭相模仿,現在某寶上都泛濫了。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四