有了這輛三輪摩托車,新手也能壓彎

現在汽車的保有量越來越多,出來工作了5,6年的年輕人不買一輛小車都感覺很沒面子。但你要問我平時最常用和最方面的交通工具是什么?我會毫不猶豫地回答你是“摩托車”,光是不用找停車位和不用付停車費已經是一個很大的好處。

開著摩托,在車流中穿插,享受著那種自由自在的感覺,沒開過的人是體驗不到其中的樂趣。但摩托的輕便靈活是犧牲了安全性換來的,那有沒有辦法既能享受摩托車的自由方面又能大大提高安全性呢?

當然有,就是下面介紹的這輛 Carver one,這是一輛單人摩托,輕便靈活之余又能很好地保護駕駛者。不過,外形看起來好像那么的似曾相識,就像以前經常在市場旁邊出現的電動三輪車。

筆者覺得Carver one更像一輛升級美化版的電動三輪車,三個輪子的設計能夠很好地保證車輛的穩定性,還帶有一個駕駛艙和擋風玻璃,遮風擋雨至于又能很好地保護駕駛者。

車內的裝飾和配置簡直就是一個低配的汽車內飾,方向盤、油門、剎車、真皮座椅,一樣不少。

最重點的是普通摩托車的拐彎壓彎,它也能做到,而且可以實現45度壓彎。三個輪子的Carver one為啥能這么厲害?

Carver one的分為兩個部分,駕駛艙控制部分與后面兩個輪子部分并不是固定在一起的。后面有一個液壓傾斜系統,可以直接用方向盤來控制,就算是剛學會的新手也能做出45度傾斜壓彎的高難度動作,而不用擔心倒車。

性能也不差,四缸16氣門的渦輪增壓發動機和5檔的手動變速,零到百公里加速只需要8.5秒。

單手按地,這個拐彎簡直帥到沒朋友,重要的是新手也能輕易做到。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四