日本發明被褥除螨殺菌的神器

說起螨蟲相信大家都并不陌生,雖然我們的肉眼看不見,但它卻是實實在在地存在被子、枕頭、床單等用品中,而且數量也不少。盡管螨蟲不會寄生在人類的身體,但它帶給人們的害處也不少,螨蟲能夠引起皮膚過敏,尤其是小孩;呼吸類的疾病不少也它在作怪,因此防螨也是很有必要的。

日本一家公司就發明了一款手持式除螨器Raycop-RX,很多人都知道將被子放在太陽下暴曬幾個小時就能夠除螨,曬過后還有一種陽光的健康味道,但這個味道實際上是數千萬螨蟲的燒焦味。

曬太陽的方式只能曬掉被子表面的螨蟲,不夠徹底,而Raycop-RX就可以將被子里的螨蟲也清除掉。

弧形的外觀設計可以很好地貼合被子,加上強勁的吸附里讓細菌、螨蟲無處可逃。

工作時,Raycop-RX每分鐘可以達到4000次的震動頻率,被子設里面的螨蟲和有害微粒也能被震出來,然后被吸走。

震動的同時,它還會開啟紫外線殺菌燈來殺滅細菌,據說可以吸走99.9%的細菌,內置的濾網臟了用清水清洗一下就能繼續使用。

如果你擔心吸附的方式太溫和,不如太陽高溫暴曬那樣簡單粗暴,Raycop-RX還能吹出高溫熱風,對被子進行干燥和高溫殺菌,達到了太陽暴曬的效果。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四