Google發明了一個用紙做的手機

如今手機越來越智能,已經成為了人們生活的一部分。但世界衛生組織研究發現,長時間看著智能手機屏幕會讓人變得焦慮,同時,也不利于家里孩子的成長。 于是,Google推出了一款最新的手機,在它上面你不能上網,也不能拍照,甚至,連電話都不能打。

它叫做Paper phone,意思就是紙電話。其實,這是一個免費的應用程序,通過它可以編輯一些你每天需要的信息,并另存為PDF文件。

然后,再把它打印出來。

折疊幾下,就變成了一個“手機”。

里面可以設置聯系人,以及一天的任務清單。

還可以設置一個地圖和天氣預報信息。

也可以打印一天的食譜。

在無聊的時候,還可以做一做數字謎題,或者手工,或是迷宮游戲。

當然,在這個不帶錢包出門的時代,就拿一張紙出去怎么能行呢?別急,紙手機中間還可以夾帶一張銀行卡,解決你的后顧之憂。在一些硬件設備比較先進的咖啡店,你不用把卡拿出來,用你的 Paper Phone 晃一下就好。

最后,一天的任務完成,你如果足夠手巧,還可以將紙手機變成精美的折紙藝術。

目前,在安卓市場里就可以搜索到,并可免費安裝體驗。

值得一提的是,它是Google剛剛推出的一系列“ 數字化體驗實驗 ”之一,還有四個其他方式也是為了來幫助你適當放下智能手機。比如還有一個叫做 Unlock Clock(解鎖時鐘),是個計數器墻紙,可以顯示你解鎖手機的次數。

還有一個叫Post Box(郵箱),可讓你的手機保存所有通知,并僅在特定時間發送給你。

以及一個叫We Flip,一個群組應用程序,可以讓一群人立即關閉手機。

最后還有一個叫Desert Island(沙漠島),可以讓你選擇最重要的應用程序,并嘗試僅使用這些應用程序。這樣一來,你就可以設置一組在一天中不同時間使用的應用程序,并讓手機在你最有需要的時候顯示這些應用程序。

當然,在這些實驗中最最奇怪,同時也是最吸引人的還是這個紙手機。那么一天一張紙,會不會不環保呢?據統計,每天打印一張紙,大約相當于一年內排放了 10g 左右的二氧化碳。然而,每天使用一小時智能手機,每年就要排放 1.25 噸二氧化碳。所以,沒有對比就沒有真相。

不過對于很多人來講,一分鐘看不到屏幕就等于失業,反而更加焦慮。所以,這東西也就只有看的份。Google最新手機,竟然只是一張紙!也許,那些財務上已經自由的人才會從中收益吧。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四