瑞士IQAir Atem個人空氣凈化器開箱試用

這個冬季持續的霧霾天,不僅影響了我的的出行和日常生活,還誘發了我呼吸道的老毛病-慢性支氣管炎,如何選擇一臺適合自己的空氣凈化器,成為我的當務之急。

瑞士IQAir便攜式桌面空氣凈化器造型美觀時尚,體積小,便于攜帶。圓形機身采用創新空氣過濾系統比較全面的過濾有害顆粒、氣體、常見過敏原、細菌等,為我打造一米健康空氣圈,超強凈化、凈化效果一目了然,讓我能安心呼吸健康空氣。

亮點與細節

褶皺紋設計的出風口,可以調節,不僅美觀還能有效隔離受污染的空氣進入潔凈空氣中。

U型支架實心設計,非常穩固。灰色支架和白色機身搭配優雅大氣。

電源適配器插頭備多種規格,非常適合經常出行的我。

試用過程與體驗

造型采用簡約但不簡單的圓形美學理念,讓IQAir空氣凈化器如同高雅的藝術品,可以搭配不同的家居風格。

不同風力采用不同藍色區域大小的燈光設計,便于區分。

操作說明書有多國語言,操作方法簡單易行。

出風口角度調節可以旋轉達到300度,多方位調節最低可達地面。

APP頁面設計簡潔,大方,各個操作也比較方便,明確。下載APP后無論是調節襠位、聲音、氣流、燈光,還是查看濾網的使用壽命,都可通過簡單易用的應用程序完成,讓我得到健康呼吸的全面安心。

試用心得

優點:瑞士IQAir便攜式桌面空氣凈化器采用卓越的工業設計將創新科技和實用性發揮到極致;安裝方便,操作簡單,實時濾網使用壽命反饋、三檔風速自由調節、觸摸開關,關鍵是便于攜帶,幫經常出差的我隨時過濾室內過敏原和有害顆粒等,為我提供更潔凈的空氣,成為守護呼吸健康的匠心之作。細節方面設計到位,發貨速度很快,順豐快遞也超贊!

缺點:一:外包裝盒太大了,運輸過程中貨物非常容易來回移動造成產品不必要的損傷。建議重新定制外包裝。 二:相對于機器來說,濾芯價格偏貴。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



公式规律平码四中四